Ой, да во любви, во любови

Ой, да, не везет мне в любви, во любови,
Ой, да, никому я, знать, не нужна,
Ой, да, обошли меня все стороною,
Ой, да, от обиды волчицей я вою.

Ой, да, от природы совсем не красива,
Ой, да, все проходят женихи меня мимо,
Ой, да, отчего со мною все так жестоки?
Ой, да, появись, милый друг, на пороге.

Ой, да, для тебя я стол пышный накрою,
Ой, да, что ты люб я совсем то не скрою,
Ой, да, народятся у нас с тобой дети,
Ой, да, краше их не найдешь в целом свете.

Ой, да, догорает в светелке лучина,
Ой, да, одолела меня грусть-кручина,
Ой, да, отчего меня такой мать родила?
Ой, да, только счастья в жизни лишила.


Рецензии
Грустная песня - плач девушки по любви.
Это она так считает, а найдёт её суженый и будет она для него самой красивой.
Очень понравилось!
Успехов,

Фаина Соколова   28.10.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад что Вам понравилось! С уважением!))

Сергей Губин 4   28.10.2022 19:48   Заявить о нарушении