Супер-пупер!

Спросил меня сегодня
с завистью в голосе
один господин,
что не считаю ли я себя
супер-пупер поэтом, а?
Нет!-Ответила скромно я
и удалила его навсегда!
Я считаю себя просто…
Мега-звездой! А шо?
Скромностью не обделена я!


Рецензии