Соломенные мозги

Пугало огородное – соломенные мозги.
И все-то ты сомневаешься, а в голове – ни зги.
Делят кусок вороны: кто прав, а кто виноват?
Разве ты их рассудишь? Ты сам их боишься, брат.

Сидел бы за печкою в доме – вроде как защищен.
А у тебя пугаленок, призван на службу он.
Между ворон коль встанешь – ясно: тебе не жить.
Вот и гадай за печкой: кому из ворон служить.
03.08.2022г.


Рецензии