Прозрение

Когда твой слог пленительный затих,
Прервав на полуслове излиянья,
И нежный взгляд из-под ресниц густых
Пронзил мне сердце мукой расставанья,

А на немых устах, как вечный свет
Любви, улыбка ангела застыла, -
Тогда я ощутил в душе ответ:
Что лишь меня - «слепого» - ты любила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.