Вот как вы жили все без интернета?

Вопрос остался без ответа
Для юных и успешных дарований
Вот как вы жили все без интернета?
И неужели знаний вам хватало?

Что мозг напрасно беспокоить
Нужда в нем постепенно отпадает
Ведь проще кнопок несколько освоить
И палец все за вас решает

Совсем неважно то, что виртуально
Мы одеваемся, готовим пищу на 3D
Зато все модно, даже актуально
И применяется активно и везде

Но! Если б бабушка была дедушкой...?
К чему нас призывает прогрессивный запад
Кто ж обеспечит натуральным хлебушком
Искусственным уже стал повсеместно запах

Все отработана давно на МКС
По тюбикам распихана вода и фрукты
Наверно в этом все же смысл есть
"Пластмассовыми" стали все продукты

И о здоровье надо просто позабыть
Экологи волнуются, трубят в фанфары
А все земное - чувствовать, любить
Становится не модным и замшело старым.


Рецензии