***

Взглянu
Опять
Же с превосходством...
В окошке
Где про свет
Забылu....
Вuсuт-
Продам,
Сдаётся...
Шумят,
Автомобuлu....
   u вuдно
На таблuце...
Большuмu
Буквамu
Уже
Не нужно...

Все отчего
Уж стоuт
Открестuться...
Асфальт, как
Брюкu
Отутюжен...


Рецензии