Сомненья

Сомненья — это крик над суетой,
Что вурдулаки старое поверье,
Не видно и не слышно в темноте,
Как входит кол, ломая подреберье.

Хорошему надеюсь вопреки,
Что гордость не позволит оступиться,
Достаточно картошки и муки,
А санкции лишь повод утвердиться.

Пророк любой болезнью поражен,
Привычно задевая за живое,
Не верит он, что будет хорошо,
А кризис это дело затяжное.

Все сказано и я среди проныр,
Где дуло у виска моя реальность,
Весь мир театр, но что это за мир,
В котором Каин был первоначально.


Рецензии
Мы не проныры !
Проныры - не немы!
Отведу дуло !
Живи не хмуро !

Фил

Тарас Филинов   04.08.2022 09:00     Заявить о нарушении
живи весело, о да, спасибо тебе, Фил

Людмила Преображенская   04.08.2022 14:53   Заявить о нарушении