Мироздание

Всё повторяется из века в век!
У зданья Мира всё фрактал-цикличность!
И Центр это Сердце-человек!
А он во сне.
Лилеет свою личность!
Всем пробудиться вновь пришла пора!
И подключиться к станции богичной!
Сфинкс произнёс уж коды: -   "Эль Ан РА!"
Так выйдем же из матрицы двоичной!
Откроем Сердце и запустим Свет!
С намереньем - Любовь свершилась!
Кодоны радужных Комет!
Всё в радости, всё повторилось!


Рецензии