Устал, споткнулся и упал

Гостеприимно, как дверями,
Так широко раскрытыми,
Встречали, зазывали ямы
Могилами разрытыми,

Манили, звали, заходите,
Располагайся, отдыхай,
Да проходите и ложитесь,
Чай, вы, поди, устали, чай,

И убаюкивали ночи,
Луна горела ночником,
Что и не хочешь, да захочешь,
Упасть и полежать ничком,

И не бояться убеждали,
Назад просили не смотреть,
И много их туда упало,
Смогла, уговорила смерть,

Кончались ночи, проходили,
И так же проходили дни,
И как всегда, одни ложились,
А иногда и не одни,

Другие выбирали дальше,
И шли, шагали в эту даль,
Одни ползли, одни бежали,
Устал, споткнулся и упал.

                03.08.22.


Рецензии
Саш,привет,не уловила общего настроения,но захотелось в ответ написать шутку..как дела,дорогой! Очень соскучилась!каждый твой стих,как приоткрытая дверь в твою жизнь! Добра тебе желаю и здоровья! Сашечка!!!!🍉🍓🍒🍓🍉🌟✨🌟
Написала одноименную пародию...

Майя Расказова   04.08.2022 08:29     Заявить о нарушении
Привет, спасибо большое, прочитал, прикольно).

Александр Часовщиков   04.08.2022 08:58   Заявить о нарушении