Выбор направления

Лишь выбор направления 
Приводит нас куда-то.
Когда начнём мы "гнать",
Взглянуть бы нам на карту.

Но мчаться чтоб по кругу,
Нам карта не нужна.
А наслажденье скоростью -
Забава дурака.

В стремлении достичь
Важнее не движение:
Не верен коль маршрут,
Не будет достижения.


Рецензии