Запределье

***
***
***
Что такое запределье?
Ты услышав, не поймёшь.
Лучше ты о нём не думай,
Словом, мыслями - не трожь!
***
Не кидай в колодец камень,
Ты в бездонье не гляди.
Если встретишь запределье,
Развернись и уходи.
***
Не тебе понять, что это...
Не тебе о нём судить.
Коль столкнулся с запредельем,
Надо всё вокруг КРЕСТИТЬ.
***
Надо прочитать МОЛИТВЫ
Для защиты МАНТРЫ петь.
И немедля с этой темы
Соскочить, верней - слететь!
***
***
***


Рецензии