Объявление антикошатника

Отдаю котят
В злые ноги
Чтоб пинали
Их по дороге

Чтоб раскалывался
Мозг
Нещадно
Под проектором
Шин

И под писк
Невнятных сомнений
Не было б
Чтоб иных мнений
И мерцало

В свете решений

Человек-господин!


Рецензии