Быть рядом и любить

                АВС
Любящее сердце разлетелось
На осколки грустного дождя.
И душа не в шутку разревелась
Нежно продолжая ждать тебя.

И молиться, и просить пощады,
И надеждой продолжая жить.
Ей, поверь, не так уж много надо,
Только быть с тобою рядом и любить.
                03.08.2022


Рецензии