Когда в душе цветы цветут

Когда в душе цветы цветут ,
Когда плоды плодятся ...
У чувств всегда простой маршрут...
Скорее повстречаться
Когда в душе и не в душе ...
Когда во всею плоти ...
Одно звучит ля фам шерше ,
И в страсти и охоте ...
 Лишь на земле для плоти рай ,
Любовью наслаждаться ,
Вкушай , не важно , май не май
Позвольте улыбаться


Рецензии