Совершение зла

Совершение зла
Не привОд, не отход,-
Тьма, что сердце взяла
В роковой переплёт.

Ни вина, ни побег
Не помогут пройти.
Если ты человек,-
Сможешь сердце спасти.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии