Стихи - моя стихия!

СТИХИ -  моя стихия!
В них живу и пою любя.
Смеюсь и рыдаю до боли,
А после ликую всегда!

Они моё очищение
От боли, печали и мглы
Они моё вдохновение
Ресурс Великой любви!

Любви к себе и ребятам
Моим детишкам родным,
Послание в землю мирскую,
А также залог глубины.

Они хранители тайны,
Законов природы, любви.
Они обитатели странствий,
Полёт глубины души.

Они предвестники бури,
От ненависти до черноты,
Они зеркала бессознанья,
Приносят свои плоды!

11.07.22


Рецензии