Голос совести

Все перемелется, случайное отбросится,
На волю совесть выйти просится.
На обещанья подлецов пленилась
И с той поры безвестностью томилась.

Все эти годы стали безвременьем
И вызывали только сожаленье.
Все это было наважденьем тьмы,
Лжи царства, бездуховной кутерьмы.

Настанет время иных сил;
Тех, голос чей нам доносил,
Что в совести чиста душа.
С ней проживешь ты не греша.


Рецензии