Ромашковое поле

Плывут по небу голубые облака.
Широки просторы: поля, реки, луга...
Поле ромашек воспевали на века
Поэты и писатели. О, Русь, матушка!

Художники изящно рисуют цветы.
В творчестве искусно ромашки отражены.
Просто нежные солнцелюбивые цветы
На холсте в сиянии света изображены.

В беленьком наряде словно невеста
Прелестна ромашка с жёлтой серединкой
Цвета солнца. Радуют приятные вести!
Ликует разум каждой полушарной половинкой.

Уют и тишина в природной стихии.
То свежей ветер, то проливной дождь...
Ромашковому полю посвящаю стихи я.
От гордости за красоту бросает в дрожь!


Рецензии