зачем одиночество так любит

зачем одиночество так любит чтит     не совпаденья
любовь настоящая бывает у мужчины чАще    один раз
а с остальными     просто проживают
словами красивыми жён своИх     стараясь награждать

в безумии о своей радости и счастьи   
                сплошь одни переживанья
      где   тЫ?    и кАк?     и   чтО?
да что с тобою в жизни не случилось
одна ты Есть!    и Есть!    не нужно больше никого

и это и не отскрести  из себя     не вырвать
вот тАк!   и по другому и не кАк!
одни переживанья и волненья
у пропасти топтание    то вперёд а то назад

и ничего инАче     и не происходит
да вроде  не возможно    без единственной той жить
а нет    живут чужою жизнью    люди повсеместно
живя в мечтах что и когда то и онИ!
своею жизнью бУдут!    наконец то!    жИть!


Рецензии