Грешная любовь

Незатейливый уют у квартир посуточно-
холодильник, стол, кровать, старое трюмо.
Льёт на стену тусклый свет телевизор включенный,
спят соседи за стеной, за окном темно.

Я хозяйке до утра заплатил за комнату,
на рассвете, капюшон натянув на бровь,
уходила от меня к мужику законному
незаконная моя грешная любовь.

Мы встречаемся тайком, от знакомых прячемся
по далёким адресам, по чужим домам,
про запреты иногда забывая начисто,
будто в юности опять мы сошли с ума.

В телефоне у неё значусь не по имени
но пойти на край Земли я за ней готов.
Брошу всё и побегу, только позови меня,
незаконная моя грешная любовь.

Выходные провела – скажет – у родителей
и опять на пять ночей будет не моя.
Что мне делать, как мне быть? Не могу забыть её.
У меня печаль-тоска, у неё семья.

Никому не расскажу -  до чего обидно мне.
Самому себе – и то не хватает слов.
Ну зачем ты отдала сердце нелюбимому,
незаконная моя грешная любовь.

Говорят, что на троих счастье не поделится-
для кого-то одного меньше, как всегда.
Мне бы милую свою в доме словно пленницу
запереть и никому больше не отдать.

Нам бы прошлое забыть и начать всё заново,
мы достаточно уже наломали дров.
Может на законный брак сможем сдать экзамены,
незаконная моя грешная любовь.


Рецензии