Под названием- жить!

Мы ждём от жизни
большего всегда,
Не радуемся каждому
лишь дню,
И время протекает
как вода,
И жизнь уходит
попусту вокруг...

А нужно ждать лишь
каждый новый день,
И каждый день ловить
моменты в нем,
И жизнь любить и
жизнь другим дарить,
Лишь добрым словом,
делом и умом...

Проходят дни - они
даны не зря,
Жди чуда и умей
любовь дарить,
Чтоб после смерти -
помнили тебя,
Хорошим словом
под названием - жить!
Жить не смотря ни на что!!!


Рецензии
Хороший стих

Нина Шуркина   25.10.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Елена Мег   18.08.2023 20:10   Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Елена Мег   18.08.2023 20:11   Заявить о нарушении