Сила проявилась...

Море танцует танец
Волны рисуют суть
Ты поглощаешь мантру
Космоса ультрозвук

Энергия жизни танцует
Каждой клеточкой вальс
Ты вызываешь в теле
Алхимии музыку вязь

Звонко звучат фанфары(?)
Тело вибрирует в такт
Волнам
Дыханию моря
Нам это не унять

Бог проявляет сознанье
В каждой живой душе
Сила уже проявилась
На самой высокой горе

Море...

На заметку:
ФАНФАРА — (итальянское fanfara) (музыкальное), 1) медный духовой сигнальный инструмент. 2) Сигнал какого либо медного духового инструмента (инструментов) торжественного или воинственного характера .

Самая высокая гора в мире: Мауна-Кеа
Высота Мауна-Кеа от подножья на дне океана равна 10 203 м, что делает её больше горы Эверест, если последнюю измерять от уровня моря. Это самая высокая точка штата Гавайи.

В поисках ответа на вопрос “Какая самая высокая гора в мире”, сложно найти более известную гору, чем Эверест. Многим она больше известна по названию Джомолунгма, что в переводе означает “мать богов земли”. Вершина самой высокой горы в мире находится в Гималаях на хребте Махалангур-Химал. В этом месте проходит граница Непала и Тибетского автономного района Китая. Каждая страна хотела бы иметь самую высокую точку мира, но досталась она тем, кому досталась.

03.08.2022г.


Рецензии