Упование

   Был слеп Гомер...
         Дм. Кедрин

Не уповай
На зрение и слух.
Художник слеп,
А композитор глух.

Пустыня с  Богом
Говорит в ночи:
Кремнистый путь
И звёздные Лучи.

Пустыне внемлют
Воздух и вода,
И со Звездою
Говорит Звезда.

Кремнистый Путь
и Звёздные Пути...
В любой тростинке
Бога Обрети!


Рецензии