Под названием жизнь

Очень грустный мотив для простого сюжета,
Очень сложный сюжет под названием жизнь.
По дороге к добру счастье встретит нас где-то,
По дороге к любви красотой поделись.

Красотой неземной, красотой сил душевных.
Красотой лесных троп и аллей городских.
Красотой поделись дум своих повседневных,
Ведь красивы они для людей дорогих...

Как прекрасен наш мир в проявлении духа,
В проявленьи души, без корысти и зла.
И не верьте, прошу вас, злопыхателей слухам,
А для сердца нам хватит и добра, и тепла.

Очень грустный мотив для простого сюжета,
Очень сложный сюжет под названием жизнь.
И порой в своей жизни мы живём без билета,
А билет чтоб купить, просто так - улыбнись!

Улыбнись ясным дням и ненастной погоде.
И к врагу своему всей душою прижмись.
Ведь мотив нашей жизни расписан по нотам,
И в сюжет мирозданья с головой окунись...


Рецензии
Денис,здравствуйте!
Как прекрасно Ваше стихотворение!
Пусть на Вашем жизненном пути встречаются только добрые
люди,а душа поет от счастья!
С поклоном и теплом сердечным.
Александра.

Александра Гладун 2   26.02.2024 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за замечательный отзыв!
Спасибо за добрые, искренние слова и пожелания!

С теплом души,

Денис Седанов   27.02.2024 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.