Когда совсем хреново

Ты вспоминай, когда совсем хреново,
Что под луной, увы, ничто не ново.

Всё то, во что ты вляпался, - оно
Наложено уже давным-давно, -

Заложено! Судьбою суждено.
И кем-то так предопределено,
Что, может, и другого не дано, -

И станет легче: станет всё равно... -

Как будто смотришь старое кино -
Намешано в нём доброго и злого -
Закончится, потом начнётся снова...

Ты думай так, когда совсем хреново,

Но продолжай при этом есть и пить!!
И жизнь свою - какая есть - любить!!!

А в оптимизма высшем пилотаже:
Всё к лучшему вполне возможно даже.


3 августа 2022г.
На известие о том, что от 49-летней знакомой ушёл муж.
 


Рецензии