***

Я облаками к тебе лёгкими
Ты ко мне поступью нежною
Твои глаза океаны глубокие
Мы уже никогда не будем прежними
В купе вдвоем...города мелькают
И что нас ждёт...что призывает
И где б не сошли..в городах и странах
Причал впереди...на берегу океана
В тебе я слышу...Мечтай Мечтай
С тобой все вижу...Ты знай Ты знай
Весь Мир на ладонях...замри родная
Мы все же дошли....
....Засыпай дорогая
Тебя укрою от прохлады ночной..
Все это Начало ..
Я Здесь..Я С Тобой...


Рецензии