Она добилась своего...

Она добилась своего...
и лезет вечно в сердце людям...
зачем? куда? за что?
по что?...
что б управлять
земным устроем...

а люди - стая голубей,
стараются судить, не зная...
вся клоунада наших дней,
одна большая маска смрада...

нам просто так не отдадут,
свободу жизни,где отрада...
они залезли в гордо к нам,
чтобы тошниловкой воняло...

она добилась своего...
разьединила все в округе...
война - подарок для нее...
хаос - все лучшее, где судьбы...


Рецензии