Растаять

Я хочу просто растаять...
Под северным солнцем края болот
И как легко мне отсюда представить...
Как делает оно меж нас оборот...
Каждого пробуждая... похожими тропами,
Ведя через лес... напрямик в новый смысл,
Где просто лето... просто дом... просто опыт,
Где чувство смягчает нашу каждую мысль


Рецензии