Будьте счастливы Пожелание на свадьбу

  Пролетело так быстро время.
  Вот ты вырос
  Совсем большой,
  И сейчас перед нами всеми
  Ты стоишь со своей женой.

  Рука об руку вы пойдете,
  Все теперь деля пополам,
  Вместе счастье свое найдете,
  И поверьте моим словам.

  Берегите союз ваш свято,
  И цените свою семью,
  Вот  сейчас  вы даете клятвы
  Радость вместе, печаль, беду.

  Ну а я вас хочу поздравить,
  Пожелать вместе долгих лет
  Крылья вместе свои расправить
  Вместе рядом встречать рассвет.

  И всегда пусть, вот как сейчас,
  Будет счастье в глазах сверкать,
  Каждый миг пускай, каждый час,
  В дом добро, и не расплескать

  Море света, любви союз,
  Пожелаю в стихах своих,
  Пусть играет счастливый блюз,
  На удачу, для вас двоих.
  (03.08.2022)


Рецензии
Как здорово! Инна, кто женился?
Такой блюз точно для того,что бы встречать рассвет только вместе, долго, долго. Автор молодец!!!

Ирина Ермошина   22.10.2022 13:10     Заявить о нарушении