Красота

Три девушки в кругу сидели.
Три сердца, три родных души.
Глаза сиянием горели.
Их Дух объединил в тишИ.
Луна, красуясь отраженьем,
Сверкала в зеркале прудов.
И любовалась единеньем.
И растворением оков.
Оковы спешно растворялись.
В природе, в звёздах и в воде.
С прозрачным воздухом сливались,
Текли по матушке Земле.
Три женщины легко гуляли.
В мгновеньях тихой Красоты.
И в мир собой они являли.
Эфир тончайшей чистоты.


Рецензии