Не сбылось

Что мы будем делать в своём "дома"?
Задыхаться в четырёх стенах,
Сглатывая слёзы горьким комом,
Утопать в рыдательных стихах?
День, и ночь копаться в своём прошлом,
Грызть его, как та собака кость,
Господи...как же избито, пошло,
Плакаться о том, что не сбылось...


Рецензии