30 июня 2022

Хоть поздновато, но
Учусь быть сильной в одиночку,
Жизнь прожитА , как в том кино,
Но...впереди так много точек...

Ещё идёт война..., а я
Ежеминутно жду сигнала :
"Квартира ждёт тебя своя -
Свободный город! Ты мечтала!"

Срываюсь! Еду! В переулке
Встречает тихое безлюдье.
В каком, соседи, закоулке
Победу праздновать мы будем?!

Кто оккупацией изранен,
Чьи души  гнётом тяжелели -
Все, кто дождался светлой рани -
Хочу, чтоб вместе песню спели!

Все выходите из подвалов,
Накроем стол, чем Бог послал!
Рашистов кончилась навала -
Земной не принял их причал...

И небеса отвергли...Души
Врагов сточились там, в аду!
...Простит ли Мир, кто МИР разрушил,
Когда с глаз шоры упадут?


Рецензии