Эффект

Она легко скользила мимо
Из шлейфа выбила "Шанель"
Была породна, сколь красива
Как пробегает сладко хмель.

Играла точностью фигура
На возраст ширился туман
Во взоре красилась натура
Жгли туфли сорта "Нариман".

Я годы вытащил в настройку
Все планы смелости собрал
Не годно падать в неустойку
Раз ворох сочности вдыхал.

Бес напетрушивал сознание
Ударил жёсткостью в ребро
"Налево" двигало желание
Кольнуло похотью в бедро.

Свет отливал заметно лужи
Был город к ночи бодр и мил
Фарт затянул надежду дюже
К восторгу голову вскружил.

Включилась вялая харизма
Открылся в ракурсе плейбой
Что жил в эпоху романтизма
Но не был в кратности герой.

"Шанель" на требует затравки
Как брызги, россыпи причин
Мелькали прелестей удавки
Что валят "вёслами" мужчин.

А раж меня битком колбасил
Аргон походки выдал прыть
За пятьдесят, не часто "квасил"
Тотчас хотелось "карты вскрыть".

Поймав за хвост репост-удачу
Смахнув со лба холодный пот
Рванул на"мяч", но в недодачу
А "пандус" мне пришпорил ход.

Она плыла, как фейка вбросы
Под ход ноги скиталась грудь
Вдруг на меня легли вопросы
А голос с гор шептал: "забудь".

Чуть стушевал, ужал приборник
В роль не прижился "старый сук"
Я не желал попасть в "отбойник"
Пасть в похотливый масти круг.

Взгляд задирал ту "розу с дачи"
Что расплескала свой дрескод
Здесь как с ЕГЭ вплелись задачи
Мне сжав на время кислород.

Наверно час дурил "помпезный"
В рост расцветает в мае пень...
Тут где-то говор встрял не местный
Близ молодёжь клубилась в фень.

С тем к набежавшей теме сдался
"НеХилтон" звал к метро, в отель
Пред сном (без зла) раз сто отжался
Всё ж свой эффект вживил, "Шанель"...


Рецензии