Мой цензор

Я осушу бокал вина
за радость в жизни на закате,
за то, что мне она дана,
и мне с лихвою её хватит!

В своей душе её ращу,
и с нею веселей дорога!
Я радость в мелочах ищу -
её и там бывает много.

Я в жизнь, как в зеркало смотрюсь...
Там - мной написанная повесть.
Её читать я  не боюсь:
мой цензор - собственная совесть

         август 2022г.


Рецензии