Живи!!!

Я ВпиТЫваю Золото Пшеницы
Я НаполнЯюсь ПлоДоРОДием Земли
Я СветОМ Солнца До кРАЙев НаПолнюсь
И Миру Я Скажу “ЖИВИ!!!”

Живи! Свети! И РАдуйсЯ Всему Здесь!
Мы в ЧуднОМ Мире Проживаем Все!!!
Люби Себя и Мир Люби, Волшебный
Твори Добро Для Всех На Всей Земле!!!


03-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии