Я кольцо надела...

Я кольцо надела- золотое жало,
К чувствам охладела, безразличной стала.
Я любовь, как птицу, в клетку посадила,
Верить перестала, навсегда забыла.

Золотое жало на руке искрится,
Не о том мечтала  раненая птица.
Золотая  клетка, птица в ней другая,
Больше не поется,  в небесах летая.

На заре проснувшись, я окно открою,
Принесет прохладу ветер перед зноем.
Положу колечко в клетку золотую,
И  с рассветом птицу в небо отпущу я.


Рецензии