Насытился

Я насытился годами,
Я насытился дождями,
Посудите девки сами,
Ведь сегодня я не с Вами.

Я насытился печалью,
Я насытился мечтой,
Полон ключик дум сермяжных,
Полон Вашей красотой.

И сердечко не трепещет,
Вас встречая на пути,
В омут заводь мыслей плещет,
Что там ждет нас впереди?

Ожидает холмик нежный,
И могилка под крестом,
Но люблю Ваш вид небрежный,
И любить буду потом.

Две руки, как изобилье,
Светлый, темный, нежный лик,
Вас люблю всю жизнь стабильно,
Видно, Господи, велик.

Вас люблю с безумной силой,
И как прежде в мыслях дик,
Только я присяду с милой,
И уже я нежен, тих.

На ближайшей переправе,
Я сменю лихих коней,
Но и в Божеской державе,
Думать буду лишь о ней


Рецензии