Настоящий мужчина. Каков должен он быть?

-Настоящий мужчина!!!
Каков должен он быть?
Прыгать ловко с трамплина,
Океан переплыть?
-Быть надежной опорой
Во всех случаях жизни,
Своей лаской, заботой
Рождать радости мысли!!!
Добрым быть и решительным,
Стать в бою победителем!!


Рецензии