Маска

Я закрываю двери на замок,
Срываю чувства, вытираю слезы.
Выбрасываю каждый я цветок,
В мусор летят подаренные розы.

Стучи хоть каждые ты пять минут,
Открою каждый раз тебе спокойно.
Только глаза мои пустые потрясут,
Я от твоих не отведу достойно.

Буду смеяться громко, танцевать,
Петь песни и разбрасывать улыбки.
А может быть опять к тебе бежать
И совершать все старые ошибки.

Я яркой буду просто, чтобы быть,
Надену платье, хоть и не комфортно.
Я постараюсь просто супер жить,
Вести себя прекрасно, благородно.

Надену маски две, а может три...
Буду писать я кучи сообщений.
Сознанье грубо крикнет мне - "сотри",
Больше оно не примет поражений.


Рецензии