Когда закончится война

Когда закончится война, и я живой вернусь домой,
Возьму свою гармошку в руки, и мы с тобой еще споем.
Когда закончится война, когда закончится война.

Споем о том, что не сбылось, о том, что счастье вмиг отняли,
Споем о том, что наши дети, не повзрослевши умирали.
Глотая слезы, мы споем, глотая слезы, мы споем.

Когда закончится война, и мир на всей земле наступит,
Никто за слезы и унынье по заглаза нас не осудит.
Когда закончится война, когда закончится война.

Споем о том, что в отчий дом навек потеряна дорога,
А за плечами ежечасно стоит незримая тревога.
Смахнув слезинку, мы споем, смахнув слезинку, мы споем,

Когда закончится война, и мы с тобой совсем седыми,
Споем о том, что никогда не будем больше молодыми.
Когда закончится война, когда закончится война.


Рецензии
Пусть скорее она закончится!

Нина Шуркина   15.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.