Себе твержу, что это только секс!

Я говорю себе, что это секс
Ни капельки любви,  одни движенья!
Манящие во внутрь и лишь рефлекс
Толкает на подобные решенья.

Ни сладкой лжи, ни ярких слов в ответ
С подъемом на вершину пустоты
Сама не понимаю в чем секрет
Дрожащей и открытой чистоты

Себе твержу, а мысли об ином
Противоречья душу  жадно гложут
И кажется безумным, ярким сном
То как судьба принять решенье может.

Ни капельки любви, а только секс
Кричащий отрывающий от будней
Как яркий праздник красочный процесс
Без приговора и присяжных судей!

03.08.20022 год
время 17:46


Рецензии