константа

Знаешь, может я и дурная
Сумасшедшая на всю голову, слишком искренняя
Может, я не стану хорошей мамой,
а любовь моя в этом виде крайне бессмысленна
Но среди всех мужчин на чертовом свете
Ты один мне залез под кожу,
как воздух
Стал мне необходим
Я не стану просить все вернуть на место
 Мне не жалко, серьезно!
Добро пожаловать,
обживайся,
будет что нужно-спроси.

Потому что зачем заманив кого-то другого
Погулять по кратеру (нет, не Марса,
говорю, в душе после тебя выбоина)
Человеку давать надежду и после
Не найдя в нем твоих замашек и фарса
Слышать «лучше б мы не встречались вовсе
И вместо сердца у тебя огромная снежная глыбина»

Такой вот нонсенс.

А ты, улыбаясь,  не хочешь меня обидеть
Ты сказал, что мне нужно тебя ненавидеть
Благородно,
только что,
если я без тебя
регулярно
не чувствую себя
живой?

Милый мой,
Знал бы ты, как старательно
Я пыталась забыть о тебе
Говоря «он с другой
Они счастливы там, прекращай,
Обойди стороной все места, 
Где ты можешь увидеть
Его»
Не могу

Я хотела бы дождь разделить с тобой
Наплевав на зонты, макияж и простуду
Целоваться в такси по дороге домой
И ругаться о том, кто сегодня помоет посуду

Ну а ты с эфемерной надеждой меня оставляя
Засыпаешь с другой на заботливо постеленной ею простыни
А она не такая как я, другая,
И не станет жертвовать красками
Чтобы с тобой дотерпеть до осени
Ведь ты настоящий ей и не нужен вовсе

Что мне делать? Прошу у неба совета
Я настолько отчаялась, что готова поверить в бога
А тем временем
В планах на вечер
Вспоминать твое каждое слово

Каждое. Чертово. Слово.
Закрывая глаза
Попытаться остыть к тебе снова
Констатируя факт «он не хочет быть вместе»
И добавляя зачем то, что якобы я еще встречу другого

Какая чушь.


Рецензии