Устали

Устали мы
от губ
и от привычных
рук...
Устали
от друзей твоих!
И...
от моих подруг!
Устали
друг от друга —
бесцветной
пустоты,
от замкнутого
круга —
пора сжигать
мосты!

Но отчего-то страшно...

Нам...
будет не хватать
привычного застоя,
где виноваты —
двое,
где словно
от запоя
мы стали уставать!..

Сб. «У меня для счастья есть причина»


Рецензии