Сыну, в день свадьбы

Когда два сердца биться в такт решили,
Когда и дня им друг без друга не прожить ,
Они пути свои в один соединили,
Чтоб дальше вместе быть, мечтать, дышать, творить!
Встречать рассветы, тихо улыбаясь,
Любить друг друга  и растить детей!
И иногда, лишь не на долго расставаясь,
Спешить обратно, чтоб увидеться скорей!
День ото дня, пусть год сменяет годом,
Вслед за зимой, весна приходит вновь!
И не страшны ветра и непогода,
От всех невзгод укроет Вас  любовь!
Вы это чувство бережно храните,
Оно поможет счастье обрести,
И среди разных жизненных событий
Вам будет добрым маяком в пути!


Рецензии