Круговое бытие

Есть явление в процессе,
Что боятся люди так,
Неизвестное доселе,
До того руками как,
Прикоснется, невзирая,
Человеческая плоть
И узрит, все понимая,
Всё прекрасное и хоть,
Большинство из них не станет
Наслаждаться видом тем,
Что уйдя туман оставит,
Беспринципо, насовсем
Развернет свое созанье
К круговому бытию,
Словно змей себя съедая,
Сотрёт память на корню,
Будет среди них тот стойкий,
Тот что сможет сохранить,
В своей памяти оставить
Весь прекрасный ужас жить,
И мы строим лишь догадки,
Что же станется, когда,
Разорвав бетон явленья,
Сгинут рамки бытия


Рецензии