Счастье неброско

Света полоска
Гладит курносый нос.
Счастье неброско:
Сын мой опять подрос.

Плен одеяла
Вновь поборол во сне.
Счастье гуляло
Ночью в его стране.

Манные кошки
Там до утра поют.
Солнце в лукошке
Каждому раздают.

Сын наш проснулся.
Солнышко в дом принес:
Мне улыбнулся
Даже курносый нос!


Рецензии