Полоумная

Полоумная-ходит улицей,
Улыбается всем приветливо,
Тут война-никуда не сунишься!
В голове у неё, что ли, ветренно?

Где ты радость взяла, лукавая?
Пятый месяц её не видели,
Улыбнулась-люблю, простите вы,
Если вдруг я кого обидела.


Рецензии