Всё в прошлом

Как скальпелем разрезан день,
Где каждый час в тоске и грусти.
От облаков – густая тень,
Что даже солнце не пропустят.

Его скорей хотелось сшить,
Но не найти иглы и нити.
Уже повторно не прожить,
Хоть если очень захотите.

В тот день случилось всё не так,
И с каждым часом только хуже.
Когда разрушилась мечта,
И ты готов идти по лужам.

Тех отношений не сложить,
Что были с нею до свиданья.
Она тобой не дорожит,
Ей не понять твоих страданий.

На всём уже поставлен крест,
Нет ни звонков, ни новой встречи.
А всё молчанье, как протест,
И не обнять её за плечи.

Как скальпелем разрезан день,
Пусть тяжело, хотя бескровно.
Нет, не помочь твоей беде,
Пустое сердце бьётся ровно.


Рецензии