Сводка с фронта Пески

Вырусь на Донбассе верещит от ран,
Бьёт и выжигает наших войск таран,
Проломили Пески, позади Донецк,
В лоб решили штурмом уничтожить всех.

В плен попасть сегодня невозможно им,
Залпы, залпы, залпы, из ракет и мин,
Мясорубка в деле, перестали ждать,
Что враги поверят что пора бежать.

Затрещали вместе Бахмут, Соледар,
Вспыхнул фронт Донецкий как сплошной пожар,
Пелоси и янки жгут мосты в Китай,
На Тайване жарко, впереди банзай.

Для хохлов и янки назревает крах,
Как последний выстрел вспыхнул Карабах,
Все ресурсы в деле, все штыки в бою,
Скоро сменим цели в боевом краю.


Рецензии