Я зависим

«Сигареты мне отвратны,
Пить не пробовал не воду,
А на мнения плевать,
Так выходит, то что с ходу —
Я свободен, так сказать»

Эти строчки повстречались,
В инстраграме (как проснулся я с утра),
И кивнув в знак подтверждения,
Лайком одарил творца.

В своей маленькой коморке,
Или в комнате большой,
В темный час с самим собою,
Или в шумной-шумной своре,
Не зависим ты совсем —
Просто хочется быть в курсе:
«Мне не надо, но хочу я,
Там мои друзья и общность,
Разве плохо это так?»


Рецензии